Protection des données personnelles

David Colat Photographie apporte une attention particulière au respect de la vie privée et s'engage à traiter, protéger, sécuriser vos données personnelles conformément à la législation en vigueur en France.

Ci-dessous, David Colat Photographie vous informe de la politique des données personnelles applicables aux clients et utilisateurs des offres et services accessibles depuis le site www.davidcolat.com.

Responsable de traitement des données

Le traitement des données personnelles est sous la responsabilité de David COLAT (contact@davidcolat.com).

Pourquoi collecter vos données personnelles ?

Dans le cadre de nos relations, David Colat Photographie peut être amené à collecter vos données personnelles dans les cas suivants :

  • traitement et expédition des commandes de la boutique en ligne
  • fourniture de services, messages, conseils, offres promotionnelles par email

Quelles sont les données personnelles collectées ?

Voici ci-dessous la liste des données personnelles collectées selon les cas :

Boutique en ligne

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse (facturation / livraison)
  • Email
  • Téléphone

Communication par email

  • Prénom
  • Email

Où vont vos données personnelles ?

Les données personnelles collectées sont transmises à David COLAT Photographie ainsi qu'à ses prestataires techniques (ex: service d'envoi de mail) et ne sont nullement divulguées, échangées, vendues à des tiers.

David COLAT Photographie assure que ses prestataires techniques s'engagent également dans le respect, proctection et sécurisation des données personnelles.

Vos droits et comment les exercer ?

Conformément à la loi "Informatique et Libertés" n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour exercer ce droit, envoyer un courrier à l'adresse suivante :

David COLAT
BP 90034
78185 St-Quentin-en-Yvelines Cedex
FRANCE

Ou par email : 

contact@davidcolat.com

Sécurisation de vos données

David COLAT Photographie veille à protéger et sécuriser les données personnelles qui lui sont transmises, également quand ces données sont transmises à ses prestataires techniques.

L'accès au site www.davidcolat.com ainsi que les échanges de données sont sécurisés à l'aide du protocole SSL/TLS.